Blog du club d'AMIENS SAUVETAGE
15 avril 2012

Championnats de France 2012

r100616_5_affiche_thumbnail

Dix sauveteurs du club s'étaient qualifiés pour les championnats de France eau plate qui se sont déroulés à Tarbes du 7 au 9 avril.

P4090033

La nouvelle formule mise en place par la Fédération a permis à tous d'assister à une très belle compétition : plus de 300 sauveteurs, 36 clubs et de nombreux records !

Côté amiénois, les sauveteurs ont confirmé les résultats réalisés tout au long de la saison et se sont qualifiés pour de nombreuses finales ( 11 au total répartis entre Valentin, Camille, Pierre et Théo).

A noter les bons comportements de Pierre GUILLEZ (3 fois quatrième, une fois cinquième) pour ses premiers championnats et de Camille POTIER qui s'est qualifiée en finale dans toutes ses courses.

Ces résultats ont permis au club de se classer 13ème au classement national Interclubs.

Plus de résultats sur le site de la fédération (www.ffss.fr) et sur le site du club organisateur (http://www.epstn.fr/uploads/smartsection/content/Feuilles_Resultats_Affichage.pdf).

Au boulot maintenant pour le prochain grand objectif : championnats de France côtier du 21 au 23 septembre à HOSSEGOR.